2023年03月29日 17:46
マカロンは常温が一番美味しいです。その理由は、食感のバランスによって素晴らしいマカロンが生まれるからです。冷凍庫や冷蔵庫から出してすぐに食べると、おそらく本来よりも「固い」でしょう。しかし、それはあなたがそれらをどのように味わいたいか、そして風味がどれほど強いかにも依存します.
出来上がったマカロンは、やわらかいものから固いものへと食感が変わるので、完全に冷めるまで食べないでください。人数にもよりますが、お一人様3~4個のご注文をおすすめしております。マカロンは、しっかりと密封された容器で最大7日間新鮮に保つことができます.
マカロンは冷凍または冷蔵庫に保管する必要があります (ただし、室温で食べます)。それらは3か月間保存でき、冷蔵庫に最大1週間保存できます(美しく凍結します!).
マカロンのような食感 マカロンは、いずれにしても繊細で、外はカリッと、中はふんわりしていなければなりません。消費者は、ジャム、バタークリーム、ガナッシュの詰め物が大好きです。デザートを柔らかくするからです。同じように、マカロンを食べると、満腹感を感じることなく食べられるはずです。
マカロン シェルの中には、ラズベリー ジャム、ストロベリー ジャム、塩キャラメル ソース、またはチョコレート ガナッシュを詰めることができます。
繊細で可愛らしいマカロンですが、健康に良いでしょうか?まあ、間違いありません。これらの小さなフランスのビスケットはおいしいだけでなく、有益な要素も満載です.まずマカロンには、タンパク質と食物繊維が豊富で炭水化物が少ないアーモンド粉が使われています。
避けるべきマカロンを作る際の 13 の最大のエラー
アーモンド粉を別の種類の粉に置き換える。ふるいにかけた後、成分を組み合わせるのを省略します。バッターに組み込む間違ったメレンゲを選択します。カートンから卵白を使用する.液体食品着色料を使用。マカロン生地を混ぜすぎる。
その他...
ビーガンは魚を食べません。これには、魚介類だけでなく、牛肉や鶏肉も含まれます。ビーガンはまた、すべて動物から作られる蜂蜜、乳製品、ゼラチンを控えます.これは、特定の物質の製造が不道徳、搾取的、または動物福祉に有害であると見なされているためです。
マカロンの表面の下にあるバラとフィリングは保護する必要がありますが、おいしいものをカリカリにしたり固くしたりしたくありません.マカロンをかじると、少し歯ごたえがあり、全体的に歯ごたえがあります。マカロンの特徴はなんといってもその食感。
フランスのマカロンは美味しく、特別な機会に素敵なデコレーションをしてくれます。クッキーなので糖質が多いです。フランスのマカロンの重量は 3.5 オンス (100 g) で、380 カロリー、10.3 g の飽和脂肪、23.7 グラムの総脂肪、および脂肪由来の 213 カロリーがあります。
マカロンには2つの種類がありますか?フランスのマカロンは、殻がよりモチモチしていて、より繊細な甘さで、より多くの...